Подарок маме

Эльвира Градова
Что же маме подарить
На Восьмое марта?
Чтобы ей цветы купить —
Денег маловато...

Нарисую ей цветов
Целую охапку,
Платье новое, пальто,
Сумочку и шляпку.

Мама, я тебя люблю!
Годы быстро мчатся.
Это все тебе куплю
Лет через пятнадцать!