Беспредел

Алик Мальков
О, ночь с тобой,
Предел желаний,
Явь или сон,
Обман, мечта?
Моя любовь,
Очарование,
Твой взгляд,
Во тьме
Горит звезда...
Небесно - облачны
Касанья,
Вкус твоих губ,
Дрожит рука.
Внезапной близости
Познанье,
И сладость мук,
Ручей, река...
Там омут
Вечного забвенья,
Там сладострастье
И дурман...
Там ты опять
В моих объятьях,
Вокруг туман,
Туман, туман...
Кто - то сказал:
Предел желаний -
Мечты отчаянной
Удел...
Я целовал
Предмет мечтаний,
Моих желаний
Беспредел...