Роберт Геррик. N-212 Жалость и наказание

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-212) Жалость и наказание

Любя, жалеет Бог благих людей,
А злые стонут от Его плетей.


Robert Herrick
212. Pittie, and punishment

God doth embrace the good with love; & gaines
The good by mercy, as the bad by paines.