Бунтарь наш, фулиганище, чувак-повеса

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол-фантазия

Смотрю на Инстаграм ШнурА,  и в миг хренею,
Куды ушла  к нему народная любовь?
Ещё вчера Он был горяч, как батарея,
Всех грел нас, а сегодня нах…  шлют вновь и вновь!

Бунтарь наш,  фУлигащище, чувак - повеса…
(С висящим вниз… он как-то разик выступал),
Сегодня  нет к нему ни капли  интереса,
Все говорят, что пипл он родной продал!

Смотрю на Инстаграм ШнурА и горько плачу,
Сирожа ты свою карьеру загубил,
Ты упустил Шнурок и бабки, и удачу,
Себя ты нелюбовью вечной наградил.

А как тебя любило нашенское быдло,
Которое - ты сам везде и создавал?
И вот, этА любовь его к тебе - обрыдла,
Пришёл карьере твоей форменный финал!

Куды полез ты с  дешёвым,  Серый, ты вопросом?
Уж лучше писю там, в Кремле ты б показал,
Теперь тебя в дерьмо все тычут твоим носом,
Ты сам себя, в натуре, нАхрен обосрал!

Ты мой кумир, ты нынешний, братан, Высоцкий, -
И вот такой немыслимый чувак пассаж,
Теперь тебя все матерят везде по - скотски,
Что у меня от этой ругани мандраж!

Сирожа!Поскорей... тебя прошу... покайся!
Мол, был неправ! Ну, подстелился… один раз!
В своей неправоте, братан, пиплам признайся,
И мож… вернётся  к тебе… быдлища экстаз!

Пока же, - для тебя одни накуй… посылы,
Есенин бы – повесился уже давно,
А у тебя я знаю, к  вешанью нет силы,
Ты ж журналист теперь, а все вокруг – Г@вно! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 23/12/20