Накануне Рождества

Евгения Орловская
И снова дождь. Темнеет быстро.
Мечтаю в мыслях о морозе,
усевшись в утомленной позе
с лицом ученого магистра.

Духи спасают настроение.
Кристиан Диор, поклон Вам низкий!

Быть может напишу записки
соседям в день Христарождения...

А там за тучами сияние
и светят как и прежде звёзды!

В саду ещё остались розы,
как будто году на прощание...

23 декабря 2020 (г. Гамбург)