Зоологическое

Сергей Чинаров
Недавно звезды нас наставили,
и исчезая поутру,
они в саванне нас оставили
средь тысяч диких кенгуру.

И было б нам тепло и радостно,
и сердце бы зажглось мое…
но очень уж воняет гадостно
все это дикое зверье..