Емеля

Кирилл Манаков
Говорят, на самом деле,
Не простой мужик Емеля!
Говорят, ему науку
Подсказала рыба-щука,
И мужик при всем народе
В ухо двинул воеводе,
А к царю на калачи
Прикатился на печи!
Распрекрасную царевну
Он увез в свою деревню,
От соседских жадных рыл
Двери наглухо закрыл
И как начал что-то печь,
Что трясутся дом и печь!
Говорят, Емеля крут…
Может, правда, может врут!
В общем так: довольно слов,
Выпьем лучше за улов!