Все в Божьей воле

Милов Сергей
Меня повалило, жена в больнице
За что предлагаете мне молится?
Трудился, и Бога надеюсь, не искушал
И руки возложил, все по Писанию
Да цепанула зараза касанием
Но все же свободою вдоволь я подышал
Ведь лучшие годы: в труде и болезни
Я сам и не знаю что мне полезней
Знаю что в Божьих руках жизнь моя
Что мне предначертано - то и случится
Под Божию волю лишь бы смириться
А если пора уж, так Бог мне один и судья
Я верю что Бог один Всемогущий
И Он только знает что будет мне лучше
Коснется рукою и буду я исцелен
А может от скорби меня забирает
Ведь праведник в веки не умирает...
Верой воскреснет, и верою будет спасен