Великие открытия. Альтернативная версия

Александр Соломатин 3
Пифагор.

В кустах у Дома Быта как воришка
Трясётся Пифагор в одном белье –
Его равносторонние штанишки
Куда-то подевало ателье.

Архимед.

– Что с нашим Архимедом, господа?
– Закон открыть не может, вот и бесится.
– А что же не даёт ему?
– Вода!!!
Её нам отключили на два месяца!

Ньютон.

– Гляньте, яблочко летит!
– Где!? Ох мать её е...!