Виктор Конецкий

Саша Германн
Татьяна Акулова. Материалы к биографии Виктора Конецкого

Несколько лет назад, когда Виктор Викторович отошел от дел литературных, я, не понимая осознанности принятого им решения, начала собирать материал «для новой книги». Не раз говорил В. В., что хотел бы написать большую книгу о своей семье, о том, как в жизни было «на самом деле».
«Увидит, — размышляла я, — какие уникальные документы в письменном столе, глядишь, и решится их озвучить, расскажет — как помнит и что осталось невысказанным»…

....................
и т.д.

 Найдите текст по названию в сети, не пожалеете