Для себя...

Валерий Тихомиров
Я делал это для се-бя!
И ваши комментарии – за зря.
Вы о себе достойно расскажите,
Свою судьбу для всех перетрясите.
И пусть тогда лихой электорат
Пересудачит, кто из вас был га-ад!