Нет, я не Пушкин!..

Андрей Саар
Нет, я не Пушкин, я как раз
другой, неведомый избранник,
по соцсетям извечный странник,
и языком чесать горазд!
Я начал утром, кончу ночью,
мой ум остер и при луне,
в моей душе осядет прочно
что комментатор пишет мне,
И некому со мной сравниться,
когда под множеством личин,
одной из них могу гордиться;
я, несомненно - сукин сын!