Хочется в объятиях проснуться

Бесконечный Век
Хочется в объятиях проснуться,
под улыбкой нежится твоей.
В шёлк волос от счастья окунуться,
ощущать навек тебя своей.
Слушать голос как журчанье речки,
прикасаться губ губами мне.
Боже, как волнуется сердечко,
говорит: люблю моей душе.
Осень завершилась грустной песней,
вот уже морозы под окном.
Эту зиму будем с тобой вместе,
мы с тобою под одним крылом.
А весной как только снег растает,
первые подснежники взойдут.
По зелёному пройдёмся раю,
и уйдём туда где вечно ждут...