Мне не надо, миллионов!

Александр Воробьев 3
Мне не надо, миллионов...
Даже если, и за так!
Не нужны мне свод законов,
Те,что выдумал дурак?
Мне не надо яхт на море,
Миллиарды на счету..
Мне бы только, дать по морде,
Тем, кто продает страну?