В голове теоремы...

Виталий Волчок
В голове теоремы, в голове беспредел.
В голове просто темы, в голове просто тлен.
В голове от нагрузки застывает душа.
В голове просто звуки, в голове просто шквал.

Мы усталые мухи замираем в пути.
Наши крылья как путы.
Мы взлететь не смогли.
Мы уснули и ждём наступления весны.
А весна вот пришла, только мы не дошли.