Разочарование

Валентина Тараненко
К жестокости приводит спешка,
всё,- не жалея сил успеть
Но мы не каменная пешка,
от напряжения – болеть…

Оперативно жить желая,
всё очень быстро выполнять,
других во всём опережая,
чтоб превосходство доказать.

Проявляется насилие,
жестокость к особи своей.
Разочарованности в силе
не за горами у людей…
23.12.20