Крестражи

Сломанная Кукла
Мы с тобой никогда никому не скажем -
Только я иду создавать крестражи,
Но бессмертье и власть не волнуют даже.
Я пытаюсь себя убить.

Мне не жаль артефактов, мне жаль девчонку.
Она верит в любовь и смеётся звонко.
Но придётся ей отойти в сторонку.
Да таким ведь не время жить.

Я готова пойти на любые меры:
Взмыть от стратосферы и до Венеры,
Обернуться вмиг миражом-химерой,
Навсегда замолчать, звеня.

Лишь бы их пропустить не осталось шанса,
Чтоб покинули время, судьбу, пространство,
Разлетелись чтоб как куски фаянса....

Так добей наконец меня.