Ах, сколько лет

Катерина Занина
Ах, сколько лет... Ах, сколько лет
Тебе и мне. А наши дети?
Чуть-чуть, едва увидев свет,
Уже шагают по планете.

Ах, сколько лет. Ах, сколько лет
Мечтаем сесть на пароходы
И плыть в закат, и плыть в рассвет,
Не замечая непогоды.

Ах, сколько лет. Ах, сколько лет
Мы то находим, то теряем,
То ждём особенный момент,
То на пустое променяем.

Ах, сколько лет. Ах, сколько лет
Идут борьба, разлады, споры.
Ах, сколько лет спасенья нет,
И мира нет и нет опоры.

И несмотря... Ах, сколько лет
Судьба соединяет нас,
Уча всех нас не сожалеть -
Любить, жить здесь, и жить сейчас!

Декабрь 2020