Кто я?

Саша Вечная
Ночью через друг друга
мы смотрим в пустоту.
Сжирает боль нутро
и замедляет время.
Я как бы не со всеми
и вроде бы в строю.
У одиночества
я самый верный пленник.

Привычка "в одного"
губительна сладка.
Раздрай с душой мне стал
обыденной заботой.
Фальшивый карнавал -
кто мог, так и блистал.
Вдвоем быть одинокими -
смерти лишь подобно.

Кто ты?
И если не знаешь,
зачем
рядом с тобой
другой человек? [2]

И если нет,
то как уберечь себя от тоски?
Сказать, что ты
это не ты -
признать в самом себе
пустоту.

Выйти на бой,
оголив пленную душу свою,
и глаза в глаза
в тишине
у самого себя
спросить :
"кто я такой?"

Кто я?
не понимаю
зачем
рядом со мной
живет человек?
Кто я?
Дай мне послание,
Дай мне понять,
как одиноким не быть
в пустоте.

Кто ты?
и если не знаешь,
зачем
рядом с тобой
другой человек?
Кто я?
Дай мне послание,
Дай мне понять,
как одиноким не быть
в пустоте.