Прости земля наша родная

Лиа-Саарк
Прости земля наша родная,
Что не сумели тебя мы отстоять.
Не знали солдаты за тебя умирая,
Что нас армян предадут опять.

Войны не ждали и не хотели,
Просто жили люди в своих домах.
Рождались ,взрослели и старели,
Лишь одну родину зная - Арцах!

Конец сентября,  разгар пандемии,
Пришла вдруг весть с передовой.
Отобрать захотели наши земли святые!
И мужчины храбро отправлялись в бой.

Сорок четыре дня шла та война,
Тысячи людей свои жизни отдали.
Но предателем была судьба решена,
Земли Арцахские просто продали.