песня Медсестра Алёнка

Александр Костюхин
сделала укольчик мне медсестра Алёнка,
ёкнула от боли вдруг, моя селезёнка.

я ей, сладенькой шепчу, "что же получается?"
а она в ответ твердит, "вирус размножается!"
"он вам даст иммунитет, будете здоровы
и для будущих побед, будете готовы."

"а как долго будет он, во мне размножаться?"
"будет ровно целый год, после удаляться!"

чувства воспылали вдруг, к миленькой Алёнке,
после вируса набрать, для неё силёнки.
через годик я приду, в эту поликлинику,
и надеюсь, что найду, вот такую миленьку.

                …….

эта песня поётся как частушки.


23\12 - 2020г.