Подражая Юльке Соломоновой

Юрий Гречин
Боль  тебе станет хорошей школой,
Нерв обнажа буквально.
Я же учил тебя быть веселой,
Даже, когда печально.
Грудь ключевою протри водицей
С колодками наградными -
Я же велел тебе так сходиться,
Что бы не стать родными...
Грусть разметаешь русою гривой,
В жизни не то бывает.
Я же учил тебя быть красивой,
А красота спасает.
Цену зная себе, игриво,
Иногда выпускаешь жальце.
Я же просил тебя быть не ревнивой,
Чаще смотреть сквозь пальцы.
Укрывшись за окнами бронестёкол,
Ты свое прошлое отпустила
Я научил тебя быть жестокой,
Ты меня, помнишь, благодарила