Свет живой внутри

Светлана Доля
Она любила всех убогих,
И обездоленным несла
Свой свет душевный, и подмогу –
Всем помогала, как могла...

И знала точно:Матерь Мира
Всех приголубит, всех спасёт...
В созвучье с ней – звучала лира,
Звала в волшебный свой полёт...

Трубила звонко: будь свободна...
Всё зло времён освободи!
Душа пусть станет первородной
И счастье обретёт в любви...

И независимость от быта
В объятьях Матери Земли,
Ведь в просветленьи – боль размыта,
Лишь только свет живой внутри...

     22.12.2020