Я вышел из цели

Вячеслав Сиземов
Я вышел из цели,
присел на пенек,
как некий зверек
с головы и до ног.

Мой добрый охотник,
хозяин тайги
опять мне, козел,
объяснялся в любви.

И я ему верю,
есть как бы мозги,
во все просвещенье,
свистят соловьи,

во весь телевизор
поет голубец,
во весь холодильник
блестит леденец.