Посвящение мужу...

Вера Аксенова-Соснина
Посвящение мужу...   
Вот уже четыре года как его нет,
А эти мысли не оставляют,
просятся из души на бумагу...

***
Вы о чувствах говорили так мало!
По-простому было всё. Без прикрас.
А ему твоей любви не хватало.
Поняла ты это только сейчас.

И тебе хотелось больше вниманья.
Нам порой слова любви так нужны!
Слишком позднее пришло пониманье,
И уже не одолеть тишины...