Сегодня просто грустный день...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня просто грустный день. Плохое настроенье.
А завтра... солнышко взойдет и заблестят снега.
И вновь почувствует душа взлет воодушевленья,
И вновь воскликнет про себя : "Жизнь, как ты хорошо!"..