Всё, что написано - про тебя

Александр Редичкин
Каждому овощу вышел срок,
Время считать цыплят,
Всё, что прочитано между строк,
Будет потом цеплять.

Всё, что написано - про тебя,
И за тебя - до дна,
Кто-то закажет в семи церквях
Сорокоуст по нам.

Минус на минус - простой баланс,
Прошлого не вернуть,
Кто-то добром провожает нас -
Словно в последний путь.

18 декабря 2020