Не всё потеряно

Ираида Лабутина
Махровые, пушистые
Украшены деревья декабрем!
Летят минуты искрами -
Так Новый год торопится в наш дом!

Красив, немного бычится,
Могучею он силой наделён!
Потерянное сыщется -
Планету приведёт в порядок он!

И жизнь пойдёт по правилам -
С красивою улыбкой на устах!
Бычок с ковидом справится.
Всё пагубное превратится в прах!

Красив! И пусть он бычится,
А к цели поведёт уверенно!
В делах успех возвысится -
Надежда есть - не всё потеряно!!!