В утро морозное

Наталья Потапенкова
В утро морозное смотрится день,
Полный печали и радости.
Счастья минувшего грезится тень
И новогодние сладости.
Ёлка обнимет уютным теплом,
И огоньки, что надеждою,
Сердце одарят...И видится мне
Милый твой взгляд по - прежнему...

24.12.20