Анкдот в четыре строки-70-2

Вячеслав Дединовский
 ИЗ КОЛЛЕЦИИ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ

Когда,случается, ты выпив,занемог.
И женщина с тобой со страстью дикой.
А ты костер любви разжечь не смог.
Тогда хоть спой ей,(спичками почиркай)...