Сибиряки

Любовь Гаус
***Шутка по картинке

Серьёзной стати мужики,
Они коты-сибиряки.
Не баловни, серьёзны лица,
Шутить с ними не годится.
Всех мышей переловили,
Эпиграммы сочинили.
Объяснились в любви Кэти
Непростые парни эти.
Глаза, как яхонты, горят.
Пушистые красавцы
Ждут в морозы декабря
Новогодний праздник.