Ты идешь со мною по зиме

Дмитрий Сиротин
Ты идешь со мною по зиме
В дальние заснеженные дали.
Все, что мы однажды загадали,
Сбудется в метельной кутерьме.

Все, к чему пока что не пришли –
Верю, что свершится: заслужили.
Слишком тяжело с тобою жили
Прежде, чем друг друга мы нашли.

Будь всегда. Зима с тобой тепла.
Звёздами снежинки на дорогу
Падают – и тают понемногу...
Жизнь моя. Спасибо, что спасла.