Свидание на берегу реки!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова наша встреча, музыка играет.
О любви лишь речи, сердце замирает.
Так приятно рядом, ты со мной сидишь,
Прикасаясь взглядом, ласково глядишь.

Приятно пылает костёр над рекой.
Кто не знает ласки, проживёт пустой.
Разбросала ива, ветви над водой.
Снова светит месяц, только нам с тобой.

Крепкою рукою ты «прижмёшь» меня.
Не догнать и ветру сильного коня.
А любовь и счастье «удобное стремя».*
Нежные объятья - остановит время.
------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~
*Стремя - седельная принадлежность,
помогающая всаднику сесть на коня и сохранять
равновесие во время верховой езды.