Старомодна

Евгения Елесева
Она старомодна для этого мира,
В мире ведь мода сейчас ко греху.
Ей вовсе не хочется адова пира.
Счастье лишь видит она наверху,
Мечтает стать лучше она и любить всех,
В сердце хранит благодатный огонь,
Проходит забота её красной нитью,
Скромность звучит сладко так, как гармонь.
Быть может вернут таких девушек в моду?
Жаль, что их больше не ценят сейчас.
Ведь мы не туда тратим нашу свободу,
Будет ли в мире любовь после нас?