0820-33. Рыжий кот!..

Даиай Лэте
Самопознание, Любование, Рыжий кот.

Пристих.
Кот, рыжий, пушистый!.. И в общем-то, уже можно ничего и не говорить!.. Но можно написать стихотворение, например вот такое:

Голоса:
Кот, рыжее, появление, исчезновение, вкусненькое, красивое, пушистое, красота, грациозность, текучесть, тайком, украдкою, любование, прекрасное, струение, молчание, неслышимое, тишина, любовь, свет.

* * *
Рыжий кот сегодня, ходил по своим делам,
То там ходил, то сям!.. Появился вон там, и где-то исчез!..
Он появился бы конечно и здесь, если бы ему вкусненького дали!..
Но вкусненького нет, и прошел он мимо меня…
Он красив, кошачей, пушистой красотой!..
Грациозен, текуч, не смотрел он мне прямо в глаза… О!.. котик, постой...
Но смотрел он в кошачий свой мир... Ну я тайком или украдкою, любовался им!..
Рыжим, красивым, пушистым котом!..
Который шёл... Который сейчас идёт, не потом!..
Я даже посвятил ему пару стихов,
Хотя вряд ли их будут читать, среди котов…
Он сам, как прекрасное рыжее стихотворение,
В книге моего мира, рыжее струение!..
С молчаливой пушистостью слов кота,
Прошла мимо меня неслышно... Красота!..

06.08.2020 01:18

Видео-стихотворение:
https://youtu.be/QoY9_P7BaIc