КРОТ

Савелий Вилов
Очень простой сценарий -
Всё в нем наоборот:
Наша Земля не шарик,
Ну, а, к примеру, крот.
Он не буравит землю,
Ею являясь сам,
А изнутри вселенной,
Ищет свой путь к небесам.

В шерсти его плодятся,
Хоть гребешком чеши,
Люди, различных наций:
Блохи клещи да вши.
Прыгают блохи сами,
Как бы, на зависть вшам…
А вот, клещи, усами,
Всё изнутри крушат.

Влезут кроту под кожу,
Высосут крови пуд…
Жопой застряв, итожат:
Родина наша – тут!
Кровь – это нефть, конечно,
В жопе хранится газ.
Будь хоть каким сердечным,
КРОТ не прощает нас:

То создает цунами,
Прёт ураганом крот,
И, чтоб расстаться с нами,
Шерстью своей трясёт.
Кто со слюной по брылям,
Кто-то слетит с песком…
Мирно бы жили-были,
Тихо ползли б гуськом
По обжитой планете,
Как Моисей, Давид…
Как Соломона дети,
Но не подобьем гнид.
НАПИСАНО:  24.12.2020 года  09.03