Тихо падает снег...

Надежда Сидаш
Тихо падает снег на ресницы твои,
А в глазах голубых брызги лета.
Помнишь пели нам песни всю ночь соловьи,
Мы купались в любви до рассвета.

Укрывал нас тогда седовласый туман,
Обнимал я тебя вместе с ветром
И кружился весь мир, из под ног уплывал,
Открывал тайну дверцы с секретом.

Таял с нами туман, жемчуга рассыпал
И ласкал первый луч твои плечи.
Я в пшеничных твоих волосах засыпал
И считал дни, минутки до встречи.

И пожухла трава, и опала листва,
Лишь горит за окошком рябина
И коснулись года паутинкой лица,
Но, как прежде ты мною любима.

Тихо падает снег на ресницы твои,
И стекает слезинка сверкая,
И сияют в сердцах поцелуев огни,
Той далёкой Любви не мигая.

Тихо падает снег на ресницы твои...