Я больше Душой не одна...

София Чигаркова Глория
Я больше Душой не одна...
Я ЗНАЮ, что есть где-то ТЫ.
Надежда чиста и светла.
Я строю меж нами мосты.

В великом пространстве Миров
Душа твоя светом манит.
Нелегок пусть Путь и суров,
Но Дух мой навстречу летит!