Двадцатый год прощай

Геннадий Сивак
Двадцатый  год  прощай,
Всех  нас прости...
Лихом не поминай,
Ведь  разошлись пути...

Достаточно  страданий,
Не по твоей   вине,
Короной  испытаний,
С тоской наедине...

Суть жизни осознали
И промахи свои,
Добрее жаль не стали,
Мы сущие нули...

Обид совсем не держим,
Лишь только  на себя,
Не будет все как прежде,
Не  злимся  на тебя...

Двадцатый  год  прощай,
Всех  нас прости...
И будто невзначай,
Грехи нам отпусти...

Автор  Геннадий  Сивак.
24  декабря  2020 года.