Один день...

Андрей-Дрон
Уныние прошло... с твоим приходом...
И смута отступила, далеко...
Наполнилось все красками, под небосводом...
Вспорхнуть хотелось, высоко...

Без пошлости, надменности и фальши…
Был озарен, улыбкою твоей…
Готов идти я гордо, дальше…
На встречу сумркам, огней…

Есть луч, а большего не надо…
Мне озаряет, светлый путь…
Он вся надежда, вся отрада…
Не даст согнуться и свернуть...