Уходит високосный год

Георгий Шелд
Стучат часы, уходит високосный год,
А с ним и пережитые проблемы.
Хоть трудно было всем, но празднует народ,
Все ждут, что наконец наступят перемены!
24.12.2020г.
#ГеоргийШелд