На Вы или на Ты?

Сергей Владимирович Жуков
        На Ты или на Вы?

А знаете, ведь мы могли бы с Вами,
Нет, лучше Ты, осмелься же со мной
Не просто перекинуться словами,
Быть вместе летом, осенью, весной!

Скажу себе – Однако, размечтался, -
Но не оставлю помыслы свои
Не только закружиться с Вами в танце,
С Тобою затеряться в бытии.

Мне шестьдесят - Вам сорок. Я играю
С судьбой, бренчащей связкою ключей.
Не карканью вороньему, но граю
Внимаю, к нам стремящихся грачей.

Сергей Жуков 22 декабря 2020