Письмо Деду Морозу

Максим Сергеевич Коротков
Уважаемый Дед Мороз!
Я пишу тебе в первый раз.
Я дожил до седых волос.
Видел жизнь эту без прикрас.

У меня есть и дом и сын,
Я здоров и могу дышать
И по жизни иду не один.
Я хочу тебе рассказать,

Знаешь, Дедушка, видно мне
Ничего от тебя не надо.
Сделай так, чтоб на всей земле
Мамы с детками были рядом!

Чтоб улыбками у детей
Озарялось мирное небо!
Нищим чтоб до скончания дней
Ежедневно хватало хлеба!

Кто искал, чтоб нашел любовь,
Кто нашел, чтобы сохранил,
Чтобы не было грустных снов,
И кто злится, чтоб всех простил.

Сбереги милых непосед
Добрый дедушка с красным носом.
Сделай так, чтоб люди все
Снова верили в Деда Мороза!