Забыть

Тамара Романова
Забыть, как говорил  ты мне "люблю",
Переболев иллюзией обмана.
"Исчезнуть, обнимая пустоту",
Стирая прошлого мечты по  граням.
Исчезнуть... словно первый белый снег,
Оставить в памяти воспоминанье,
Той нежности и страсти моей шлейф,
Когда была тебе такой желанной.

Забыть. Закрыть, все доступы ко мне.
Общаться сможешь только мыслью.
Когда один, совсем наедине,
Начнешь в словах моих искать ты смысл.