Чарующая бездонность...

Александр Антарин
Чарующая бездонность
Неба в ночной вуали.
Но глубже глаза Мадонны
В ее материнской печали.

Я в них не могу наглядеться,
Пишу бесконечные строфы...
Под материнским сердцем
Начался путь на Голгофу.

Рассвет. Петухи прокричали.
Свеча под иконой гаснет.
Светлеет за темной печалью
В глазах материнское счастье.