Это жизнь

Лана Бирюкова
Как трудно снова привыкать
Жить ровно, без приливов счастья.
Уснули праздничные страсти,
И в будни серые опять
Потоки славы улеглись,
И снова скучное теченье
И снова мутное свеченье,
До новых всплесков. Это жизнь.