О чём писать?

Ковальчук Ан
О чем писать. Всё сказано давно
Избитых истин целые страницы
Наверное в жизни все предрешено
Когда червяк, то ползай и не кисни.

Есть выход. Поискать себе врагов
Клеймить позором. Ждать когда ответят.
Ну мало ли на свете дураков
Найти ярлык и сразу их отметить.

Или друзей себе нарисовать
Героев дня с достойным интеллектом
Пытаться им хоть как-то подражать
Поддерживать своих фантазий вектор

А чем еще мне душу полечить.
Быть иль не быть. Вопрос довольно спорный
Как эту жизнь достойно завершить?!
Перехожу на прозу в стиле "порно"