Полёт

Алана Валерьевна Дзаболова
Я люблю жизнь
Я люблю свет
Я люблю ночь
И конечно рассвет!
В суете дней
Проживая в Любви
Мы находим себя
И свои мечты
Пусть уносятся прочь
Препятствий плосты
Мы идём к своей цели
Оживляя мосты
Пусть искрятся глаза
Пусть горит огнём
Сердце пламенем чистым
Наполнит твой дом
Пусть душа распахнется
Навстречу судьбе
Зажигая огни
И в кромешной тьме
Разольется Любовь
И на нашей Земле
Будут счастливы дети
В нашей душе
Пусть фитиль твоей страсти к жизни зажжет
И сердца тех, кто мимо тебя проплывёт
И взлетая от счастья, Делая взмах
Ты крылом  прикоснешься, Душою объяв
Те просторы что в жизни
Казались мираж
Вот они рядом, сделай лишь шаг
Ты теперь не один
Ведь рядом с тобой
Есть душа и твой дух
И Ангел твой
А вокруг Мир
Таких же светящихся глаз
Путь к Вершинам открыт
Пари же сейчас!
Ты не жди пока солнце
Выше взойдёт
Пока кто-то с собою
Тебя позовёт
Расправь свои крылья
И смело лети
Твоя жизнь тебя ждёт
Пари же, Пари!

Д.А.