Где таится Счастье

Алана Валерьевна Дзаболова
Мы лёгких путей не ищем
Они сами находят нас
Если готовы мы свыше
Принять сей Божественный Дар

Кто-то в поисках тратит жизни
Кто-то просто ждёт не спеша
Ну а кто-то желает без призмы
Найти  в поисках и себя!

Наши годы идут без оглядки
Наша жизнь пролетает быстрей
И мы не всегда понимаем,
Что Счастье находится в ней!

Счастье где-то внутри таится
И ждёт затаясь когда мы,
Вспомним главное... Счастье пылится
В нас самих же, где-то внутри..!

Вот оно - осознание века!
Вот оно - знанье души!
Выпусти пыль из сердца
Позволь Свету Духа войти!

Д.А.