Слушай свое Сердце

Алана Валерьевна Дзаболова
Мне верится порою
Что в жизни нет преград
Мне верится порою
Что в жизни только град
Личных убеждений
И колка суеты
Сносит все стремления
Порывы и мечты.

Ты в жизни слушай Сердце
И Души покой
Туман сомнений грустный
Лучше успокой
И первый шаг не смелый
В сторону Мечты
Предав свои сомнения
Ты все таки пройди.

Пусть тело все трясётся
От страха головы
Но помни - Слушай Сердце!
В сомнениях своих
Оно твои Желания
Бережно хранит
И в истинных Мечтаниях
Тебя Благословит!

Слушай свое Сердце
И иди вперёд
Лишь тогда Вселенная
На ручки подберёт
И Мир тебя зукружит
В объятиях прекрас
И дождь Благополучия
Опуститься на Вас
И Радуга зажжется
На твоём пути
Тебе лишь только нужно
На нее взайти.

Иди смелей, не бойся!
И помни каждый раз
Слушай свое Сердце
Если Свет погас!
Слушай свое Сердце
Если нет Пути
Оно всегда подскажет
Куда тебе идти!
И если Мир притихнет
Вокруг нет ни души
Услышь свое Сердечко
Оно Тебе стучит!

Иди...;

Д.А.